торт от Тайлера тогда подальше держи
естественно)))) XDDDD
TVD: Elena's Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Elena's Story » I'am Sexy and I Know it » Vol.8. Дэймон, Тайлер! Даешь во флуд! Найдите для него время,холопы)))
торт от Тайлера тогда подальше держи
естественно)))) XDDDD
ты мне ее обратно привинтишь)
обязательно)
Natalie Lewis
ты вернулась??)))
бываетЗ))))))))))
Настало время выполнять свои обязательства и нанести второй визит. Розалин Сальваторе, произносил я про себя, направляясь к своей будущей невесте, словно пробуя эти слова на вкус. Я представлял себе, как живу с Розалин в домике для гостей (или, возможно, отец в качестве свадебного подарка построит нам небольшой особнячок), как целыми днями работаю, погрузившись в расходно-приходную книгу в душном отцовском кабинете, а Розалин тем временем заботится о наших детях. Я пытался пробудить в себе душевный трепет, но все, что я чувствовал, был холодный ужас, растекающийся по моим венам.
Он не любил Розу
да ладно??)) Серьезно??)))
Да, ну сам посуди
Катерина подняла глаза, бросив хитрый взгляд в мою сторону. Она долго смотрела на меня. Дикое желание сорвать кольцо с пальца Розалин и украсить им бледную руку Катерины почти победило меня. Но отец увлек меня за собой, и, прежде чем я смог опомниться, Дамон схватил Катерину за руку и повел ее танцевать.
а у меня 108 сообщений...
я тебе Джигурду подарила ахахаха
Он не любил Розу
любил, любил)))
Почему таблица съехала опять?
Stefan Salvatore
разумеется как же вы без меня?
ладненько ребят, мне надо бежать))) вечером может быть увидимся))) всех целую))****
Сережей))) очень приятно)))
взаимно)))
а че??)))нормальное имя для девушки)))xD
даааа))) теперь этим именем меня зовет половина моих друзей\знакомых\незнакомых мне людей, но откуда-то меня знающих
Natalie Lewis
Привет) Как жизнь?)
Caroline Forbes
я заметила
Stefan Salvatore
до вечера Стеф
любил, любил)))
неа) как сестру или подругу, но не больше. Когда она умерла, он неделю не могу на улицу выйти, только так. Ну ладно бедненький ты наш вдовец в свои 17
Natalie Lewis
Привет) Как жизнь?)
все отлично а у тебя?)
Natalie Lewis
привет сексуальная претендентка на Тайлера)
снова потеряши, всем привет))
Rosalyn Cartwright
ты куда там выпадаешь?
ладненько ребят, мне надо бежать))) вечером может быть увидимся))) всех целую))****
Давай, пока)
Natalie Lewis
привет сексуальная претендентка на Тайлера)
оо какая официальщина
как дела?)
оо какая официальщина
ну а че..могу се позволит))
как дела?)
дела хорошо)) отлично)) волшебно..ща буду искать се бро
ты куда там выпадаешь?
да блин меня все время кто-то отвлекает, эх...вссе равно не могу Стэйс оставить возьму ее
как вторую рольку
все отлично а у тебя?)
Ни хорошо, ни плохо, но все равно весело)))
Все собираюсь ответы к экзаменам поискать, и контрольную написать и отправить, но лееееень х)
Rosalyn Cartwright
Привееет)
Как дела?)
Привееет)
Как дела?)
отлично, у тебя как?
да блин меня все время кто-то отвлекает, эх...вссе равно не могу Стэйс оставить возьму ее
как вторую рольку
бывает)) если персонаж любим))
отлично, у тебя как?
Идут) Мимо х)
чем занята?)
дела хорошо)) отлично)) волшебно..ща буду искать се бро
это трудоемкий процесс
Ни хорошо, ни плохо, но все равно весело)))
Все собираюсь ответы к экзаменам поискать, и контрольную написать и отправить, но лееееень х)
о лень это великое и ужасное слово! [взломанный сайт]
ну в общем я ушла искать себе двух подружек, ууу
о лень это великое и ужасное слово!
Да, и оно преследует меня уже ооооочень долго х) как бы от него избавиться)
это трудоемкий процесс
это пиздец невозможный процесс
вернулась*
Вы здесь » TVD: Elena's Story » I'am Sexy and I Know it » Vol.8. Дэймон, Тайлер! Даешь во флуд! Найдите для него время,холопы)))