Кээрр не надо так, я же все таки старше тебя в плане сил и управлением собой
меня Клаус обратит и тогда посмотрим кто кого
а во-вторых я же шучу))
я тоже
а в третьих, что случилось?
ну как бы мне хреново, так хреново что мозги отказываются работать
TVD: Elena's Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Elena's Story » I'am Sexy and I Know it » Vol.8. Дэймон, Тайлер! Даешь во флуд! Найдите для него время,холопы)))
Кээрр не надо так, я же все таки старше тебя в плане сил и управлением собой
а во-вторых я же шучу))
я тоже
а в третьих, что случилось?
Rosalyn Cartwright
ну кэр меня уже опередила, т.ч. думаю мне даже не стоит отвечать
Caroline Forbes
спасибо это не помешает)
ну кэр меня уже опередила, т.ч. думаю мне даже не стоит отвечать
не не ну ты попробуй, Наташа баба сексуальная, хотя бы ревность у Кэруши вызови посмотри, как она тебя любит
ну ну ну
тоже самое сегодня, стояла минут сорок у доски и реала банальное уравнение, день тяжелый выдался
не не ну ты попробуй, Наташа баба сексуальная, хотя бы ревность у Кэруши вызови посмотри, как она тебя любит
Он уже вызвал, были слезы и я вообще стеричка ебаная
Caroline Forbes
Ну а ты с Клаусней замути
Caroline Forbes
мы можем окончить квест как захотим? *__-
мы можем окончить квест как захотим? *__-
конечно, милый) как ты хочешь кончить ?
Ну а ты с Клаусней замути
мне потом Тайлер пояс верности нацепит
Caroline Forbes
мне потом Тайлер пояс верности нацепит
ну будешь сама знать, как с гибритами а тем более с такими как Клаус зависать
кстати идея для квеста.
Клаус проявляет огромный интерес к Кэролайн, что на уме у него? И зачем ему она? Кэролайн конечно подвергается влиянию гибрида и переходит на его сторону, странное поведение Кэр заставляет Тайлера насторожиться и когда он узнает всю правду о Кэр он пытается узнать, как так. Кэр бросает Тая и он понимает, что проиграл. На зло Кэролайн он начинает встречаться с Натали, но когда он узнает всю правду о Кэр, он как верный пес бежит спасать свою бывшую подружку
:DDDD
урааааааа поздравляю!
Спасибо.)
ды чоо кончить - в смысле пост кончить, а не кончить в посте ахахаха
короче ты понял ахахаххахаха
Клаус проявляет огромный интерес к Кэролайн, что на уме у него? И зачем ему она? Кэролайн конечно подвергается влиянию гибрида и переходит на его сторону, странное поведение Кэр заставляет Тайлера насторожиться и когда он узнает всю правду о Кэр он пытается узнать, как так. Кэр бросает Тая и он понимает, что проиграл. На зло Кэролайн он начинает встречаться с Натали, но когда он узнает всю правду о Кэр, он как верный пес бежит спасать свою бывшую подружку
так *задумалась* это типо что клаус внушил мне?
так уже вот квест есть
Обычный вечер. Кэролайн Форбс идет в Мистик Гриль, чтобы увидеться с Тайлером. В последнее время девушка почти ни с кем не общалась. Потому что не давно она была на ужине у Клауса, древний внушил ей то, чего бы девушка сама никогда бы не сделала.По началу Кэр боялась признаться Тайлеру, но сейчас решилась. Так вот, она заходит и видит, что Тайлер сидит вовсе не один,а с Натали. Они мило общаются и пьют шампанское. Кажется, что все передали ее. Она подходит к столику, Локвуд без задней мысли повторяет опять, что Натали друг и просит присоединиться. Форбс нужно как-то сказать Тайлеру правду о ней и Нике, но при Льюис она не собирается этого делать. Казалось, что вечер длиться вечно, между блондинками явная перепалка. Натали видит свою знакомую,которая играет в бильярд, вампирша подходит к ней, и пара остается наедине некоторое время. У Форбс мало времени, она быстро пересказывает, что случилось неделю назад (без особых подробностей) Тайлер в гневе, он хочет сейчас же найти его и уничтожить, искать Ника ему не пришлось, древний сам явился в заведение, чтобы извиниться перед блондинкой, но он понятия не имел, что рядом с ней в этот момент будет Тайлер. Натали возвращается, она явно флиртует с Тайлером, ей плевать, что в данный момент он слишком зол....
Дополнительная информация игрокам: Будет весело :DDDDDD
Caroline Forbes
ну ты выражайся по яснее короч щас все будет! ну не щас а минуток через 10)
ну ты выражайся по яснее короч щас все будет! ну не щас а минуток через 10)
ну у меня опять пошлые мысли на уме, щас еще возбужусь *дает легкий пинок под зад* иди уже пиши, а то я ненароком кончу
Caroline Forbes
кстати где клаус? я его давно не видел
могу еще столько же не видеть
Отредактировано Tyler Lockwood (2012-04-18 20:00:00)
опять все глючит -___-
кстати где клаус? я его давно не видел
могу еще столько же не видеть
у него завтра экзамен))
опять все глючит -___-
Caroline Forbes
ууу я думаю будет неплохо)
ууу я думаю будет неплохо)
мясо такой мы с натали и тай с клаусом
мясо такой мы с натали и тай с клаусом
Rosalyn Cartwright
да ты не пугайся так_епта))
РПГ ТОП ГОЛОСУЕМ-ГОЛОСУЕМ!))
Софи-пост
Caroline Forbes
мне бы вашу санту-бабрбару
Angel Clifford
Чааакушка
Caroline Forbes
ТАААЙ КАДА СВАДЬБА?
ТАААЙ КАДА СВАДЬБА?
ну пока никогда, меня получается изнасиловали, а у Тая Натали xD
Caroline Forbes
оо
Вы здесь » TVD: Elena's Story » I'am Sexy and I Know it » Vol.8. Дэймон, Тайлер! Даешь во флуд! Найдите для него время,холопы)))