кто-то щас отхватит, не?
утютю, не злись, блондиночка
TVD: Elena's Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Elena's Story » I'am Sexy and I Know it » Vol.9. Клаус, Кэролайн и Софи скучают. Мы тебя все ждееем
кто-то щас отхватит, не?
Caroline Forbes
да я не буду тебя насиловать господи...
Klaus
иди зачти) постик
буудешь
Caroline Forbes
Клаус, я прошу тебя... износилуй ее полностью
хорошо что ты не брюнетка, которая отхватила сегодня( ненавижу ее блядину и хорошо что Тайлер не настоящий парень ибо сегодня я дала в тык брюнетке, которая зажала в угол моего бывшего, а я вовремя шла в курилку
ох дочка))) кстати где наша мамуля??? и да, что у тебя новенького?? а то совсем на неделю пропал, аж не знаю что в жизни у тебя(((
не знаю( у меня ничего, ну сижу занудно все дни в школе, заставляю мальчиков писать за меня проверочные, потом пишу стишки, а последние уроки сплю. Еще выкорчиваю мордочки на маршировке и общаюсь в скайпе с парнем из Калининграда я хочу в него переехать* у тебя что нового?
Клаус, если ты меня изнасилуешь, Натали будет доканывать меня, что теперь она может насиловать Тайлера ахах
Klaus
иди зачти) постик
буудешь
аааа, заметь я тебя не заставляю...
что эт так с тобой)) что ты так подталкиваешь
аааа, заметь я тебя не заставляю...
знаю,знаю, ты добряк просто
хорошо что ты не брюнетка, которая отхватила сегодня( ненавижу ее блядину и хорошо что Тайлер не настоящий парень ибо сегодня я дала в тык брюнетке, которая зажала в угол моего бывшего, а я вовремя шла в курилку
ну ты бой-баба хук левой, хук правой
Клаус, если ты меня изнасилуешь, Натали будет доканывать меня, что теперь она может насиловать Тайлера ахах
я на это надеюсь...
Caroline Forbes
ну я с этим "кем-то" поговорю в отдельном квесте
что эт так с тобой)) что ты так подталкиваешь
это попытка отделаться от конкурентки
не знаю( у меня ничего, ну сижу занудно все дни в школе, заставляю мальчиков писать за меня проверочные, потом пишу стишки, а последние уроки сплю. Еще выкорчиваю мордочки на маршировке и общаюсь в скайпе с парнем из Калининграда я хочу в него переехать* у тебя что нового?
ай яй яй. как те не стыдно... могла хоть для преличия пописать))) оууу))) оооо))) надеюсь ты полностью взвесила за и против??? да вот экзамены сдал слава богу и вот терь почти на 2 месяца на отдых... потом ИГА,.. РРРР...
и что ты предлагаешь?? коть)))
ну я с этим "кем-то" поговорю в отдельном квесте
Ник, Тай - ринг
и что ты предлагаешь?? коть)))
что и раньше квест играть ахах
я на это надеюсь...
не надейся...
знаю,знаю, ты добряк просто
к тебе)) я пральн кста говорю? мм))
ну ты бой-баба хук левой, хук правой
она пиздючка, на два года младше, но ебнуть пришлось, мне так стыдно это деяние видело пол группы
это попытка отделаться от конкурентки
боюсь не отделаешься так прост))
что и раньше квест играть ахах
поиграем коть))))
пока нет))) *закружил в быстром танце*
не переживай папочка, кусать ее не буду. и заберать тоже.. у меня тут уже есть женушка и уж поверь, ЛЮБОВЬ К НЕЙ ОХ КАК ОГРОМНАЯ))
Ты убедил папку хд
А ты умеешь танцевать)
Natalie Lewis
Здравствуйте)
Никто не против, если я в гостевой ответила? [взломанный сайт]
не надейся...
бля Клаус, ты же злой ахаха ты должен помочь Натали, чтобы поссорить нас с Тайлером, чтобы я была твоей, чтобы ты был счастлив, чтобы у тебя наконец-то появилась полная,настоящая семья, чтобы все в мире преобразилось, чтобы была радуга
Ты убедил папку хд
А ты умеешь танцевать)
будем надеяться)))
)) смотря что)))
ай яй яй. как те не стыдно... могла хоть для преличия пописать))) оууу))) оооо))) надеюсь ты полностью взвесила за и против??? да вот экзамены сдал слава богу и вот терь почти на 2 месяца на отдых... потом ИГА,.. РРРР...
ради преличия? нет последняя четверть, все дальше падать некуда. Я уже домашнее задание не делаю, просто устала. На кофе уже сижу, заснуть без кофе не могу, утром тоже кофе.
)) смотря что)))
Танго)?
она пиздючка, на два года младше, но ебнуть пришлось, мне так стыдно это деяние видело пол группы
ничего стыдного! напросилась - получила
бля Клаус, ты же злой ахаха ты должен помочь Натали, чтобы поссорить нас с Тайлером, чтобы я была твоей, чтобы ты был счастлив, чтобы у тебя наконец-то появилась полная,настоящая семья, чтобы все в мире преобразилось, чтобы была радуга
здесь я не в настроении))) а там я не обещаю))) ахахах
что бы с тобой такое сделать))
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/kvVNO548Zl0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Тайлер утопал
До завтра)
Natalie Lewis
милая, напои Локвуда полностью, пока Кэр не пришла
Caroline Forbes
по поводу отношений не могу не согласится, без ссор и драк как никак скучно
Natalie Lewis
Здравствуйте)
Добрый вечер))
как жизнь?
Вы здесь » TVD: Elena's Story » I'am Sexy and I Know it » Vol.9. Клаус, Кэролайн и Софи скучают. Мы тебя все ждееем