одиннадцатый класс? в любом случае, раз нет сессии, то это счастливое время)
- он самый) да, без сессии счастье. правда, горло начинает после мороженного болеть х)
TVD: Elena's Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Elena's Story » I'am Sexy and I Know it » Vol.10. В честь нашей любимой семьи - Донован ^^
одиннадцатый класс? в любом случае, раз нет сессии, то это счастливое время)
- он самый) да, без сессии счастье. правда, горло начинает после мороженного болеть х)
Prince Amil
он самый) да, без сессии счастье. правда, горло начинает после мороженного болеть х)
ну а как же ЕГЭ?) кстати, какие предметы по выбору сдавать будешь? и куда потом?
мороженное... все бы отдала, чтобы сейчас его скушать. но только что перенесенная ангина не дает, блииин
Rosalyn Cartwright
чего грустишь, красавица?))
Bonnie Bennett
скучно ужасно
Rosalyn Cartwright
скучный вторник?
у меня вся неделя скучная, болтаюсь как говно в проруби.
Bonnie Bennett
вот вот та же фигня
Rosalyn Cartwright
и главное, что вроде бы и есть чем заняться. и друзья есть, с которыми можно всякой хренью позаниматься. но, блин, лень настолько сильна, что я не могу выйти из дома...
Bonnie Bennett
у нас такая ужасная погода, что кроме сиденья дома ничего не придумаешь
Rosalyn Cartwright
это где? в питере сейчас тепло, плюс двенадцать, но это не мешает моей заднице просиживать все выходные...
Bonnie Bennett
я из Оренбурга, холодно ветер бррр.
фух поплнила фонд форума и подарила мамке подарок)
какая я сегодня щедрая))
Rosalyn Cartwright
зато летом у вас плюс сорок, если я не ошибаюсь))
фух поплнила фонд форума и подарила мамке подарок)
какая я сегодня щедрая))
мм это так мило))
мм это так мило))
зато летом у вас плюс сорок, если я не ошибаюсь))
да мы на третьем месте после питера и москвы, хотя должны быть на первом у нас степь и очень жарко
у нас и сейчас выше тридцати градусов поднимается, вот только дождик и холод за два месяца впервые появились)
да мы на третьем месте после питера и москвы, хотя должны быть на первом у нас степь и очень жарко
у нас и сейчас выше тридцати градусов поднимается, вот только дождик и холод за два месяца впервые появились)
ахаха да о чем ты, дорогая) у нас снег неделю назад закончился!
осталось два-три дня подождать, и на асфальте можно будет яичницу готовить
ужас, у нас дожди!!! я в 3 - 4х часах от Оренбурга живу хDD
Всем привет (:
всем привет
Matt Donovan
привет-привет)) как жизнь?)
Elena Gilbert
Bonnie Bennett
Elena Gilbert
боооже, Гилберт, настоящая! *бежит затискивать*
боооже, Гилберт, настоящая! *бежит затискивать*
ахаха в смысле настоящая))))
Elena Gilbert
ахаха в смысле настоящая))))
ахаха да забей, это я от переизбытка чувств хд не обращай внимания, со мной такое часто происходит
ахаха да забей, это я от переизбытка чувств хд не обращай внимания, со мной такое часто происходит
ааа все понятно))
как дела???
Elena Gilbert
ааа все понятно))
в следующий раз будь готова, дорогая хд
я здесь надолго, еще успеешь от меня натерпеться))
как дела???
ничего, зубрю лекции, готовлюсь к сессии... скука смертная. а еще есть хочу, но блин скоро лето, нельзя попу наедать, нельзя...
ты как?)
в следующий раз будь готова, дорогая хд
я здесь надолго, еще успеешь от меня натерпеться))
ой да ладно)))
ничего, зубрю лекции, готовлюсь к сессии... скука смертная. а еще есть хочу, но блин скоро лето, нельзя попу наедать, нельзя...
ты как?)
я нормально, ваще без сил, сегодня утром даже по телефону не могла гвоорить руки тряслись устала сильно.. пришла вчера домой в 3 часу ночи легла спать в 12 разбудили пошла на пробежку... погуляла в 6 дома была, устала просто пиздец... а завтра еще тренировка
Elena Gilbert
ой да ладно)))
нет, ну может я и преувеличиваю, но истерю порядочно, по любому пустяку хд
я нормально, ваще без сил, сегодня утром даже по телефону не могла гвоорить руки тряслись устала сильно.. пришла вчера домой в 3 часу ночи легла спать в 12 разбудили пошла на пробежку... погуляла в 6 дома была, устала просто пиздец... а завтра еще тренировка
ничего себе... блиин, а как же майские праздники? загульчик там, ничего не деланье? что, все кроме меня в майские вкалывают чтоли? у меня сейчас комплекс неполноценности разовьется хд
ничего себе... блиин, а как же майские праздники? загульчик там, ничего не деланье? что, все кроме меня в майские вкалывают чтоли? у меня сейчас комплекс неполноценности разовьется хд
да вот только сегодня выходной ив се больше не будет.. и 9 мая, но 9 мы пойдем отжигать
Elena Gilbert
да вот только сегодня выходной ив се больше не будет.. и 9 мая, но 9 мы пойдем отжигать
дададад я тоже хочу на танцульки. а потом у меня 8, 9, 10 выходные...
только на какой хрен они мне нужны, если я ленивая задница, просиживающая дома все выходные?..
[взломанный сайт]
Luc Crash
привет)
дададад я тоже хочу на танцульки. а потом у меня 8, 9, 10 выходные...
только на какой хрен они мне нужны, если я ленивая задница, просиживающая дома все выходные?..
ахаха не знааюююю))
Вы здесь » TVD: Elena's Story » I'am Sexy and I Know it » Vol.10. В честь нашей любимой семьи - Донован ^^