Elena Gilbert
ахаха не знааюююю))
вот и я не знаю) думаешь, если бы я знала, то сидела бы просто так целыми днями?ааа господи мой мозг взрывается! когда 21 серия? скажите кто-нибууудь!
TVD: Elena's Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Elena's Story » I'am Sexy and I Know it » Vol.10. В честь нашей любимой семьи - Донован ^^
Elena Gilbert
ахаха не знааюююю))
вот и я не знаю) думаешь, если бы я знала, то сидела бы просто так целыми днями?ааа господи мой мозг взрывается! когда 21 серия? скажите кто-нибууудь!
вот и я не знаю) думаешь, если бы я знала, то сидела бы просто так целыми днями?
ааа господи мой мозг взрывается! когда 21 серия? скажите кто-нибууудь!
на следующей неделе
[взломанный сайт]
Elena Gilbert
на следующей неделе
серьезно? уиии детка ты меня порадовала)))
но только один черт - кого же она выберет: Стэфана или Дэймона?..
Elena Gilbert
серьезно? уиии детка ты меня порадовала)))
но только один черт - кого же она выберет: Стэфана или Дэймона?..
через лет 20 нам будет известно ахах мои дети будут этот сериал смотреть когда она сделает выбор ахаха
Bonnie Bennett
привет
Elena Gilbert
через лет 20 нам будет известно ахах мои дети будут этот сериал смотреть когда она сделает выбор ахаха
ахахаха точняк, еще ведь и четвертый сезон будет! блииин надеюсь, я доживу до того времени, как сериал закончится хд
Luc Crash
как дела?)
КАКОГО ЧЕРТА Я ПРОВЕЛА НА ФОРУМЕ ПЯТЬ ЧАСОВ, А ОН МНЕ ПИШЕТ
Провел на форуме:
1 час 8 минут
ВОТ КАКОГО ЧЕРТА???
ахахаха точняк, еще ведь и четвертый сезон будет! блииин надеюсь, я доживу до того времени, как сериал закончится хд
аахха
или его продлят как сверхов или друзья
Elena Gilbert
аахха
или его продлят как сверхов или друзья
лучше бы друзей продлили, мне они нравились) и лост тоже))
к тому же, я подозреваю, что дальше каким-то кукуевым кукуем у елены родится ребенок от одного из них, это будет девочка, она будет двойником, клаус начнет за ней гоняться и т. п. хдд
лучше бы друзей продлили, мне они нравились) и лост тоже))
к тому же, я подозреваю, что дальше каким-то кукуевым кукуем у елены родится ребенок от одного из них, это будет девочка, она будет двойником, клаус начнет за ней гоняться и т. п. хдд
ахах не они же типа не плодотворны вампиры..
или от метта забахает себе малышку
Вы здесь » TVD: Elena's Story » I'am Sexy and I Know it » Vol.10. В честь нашей любимой семьи - Донован ^^