TVD: Elena's Story

Объявление

НОВОСТИ

ПЕРЕЕЗД https://elenasstory.rusff.me/

Дамы и господа, леди и джентельмены, сеньёры и сеньёриты, наша ролевая открыта для вас!!! Мы вновь возобновляем работу ролевой, наша ролевая представляется вам в новом обличае, много нововведений, а главное, куча новых квестов! Спешите снова начать игру! Так же мы начинаем перекличку, спешите отметиться!
Наш Баннер

БОЛЬШАЯ СТИРКА С ....
Спешите задать ей каверзный вопрос!
АКТИВИСТЫ ДНЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ

Кэтрин Кэролайн
хэйл никки Мередит сара
для корректного отображения дизайна, используйте браузер Opera.
ИГРОК НЕДЕЛИ

ИМЯ

ПЕРЕЕЗД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Elena's Story » I'am Sexy and I Know it » Vol.10. В честь нашей любимой семьи - Донован ^^

Vol.10. В честь нашей любимой семьи - Донован ^^

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

:sceptic:

0

242

Klaus
поост  http://noid.su/fu/nya.png халоший

0

243

Caroline Forbes
старался коть))) правда зараза переписал...((((( потому что коды отправил забыл что долго писал. и не скопировал отправил и усе сдох мой... так что вот такой... но спасибо за этот хоть)))

+1

244

Klaus
я так устала после учебы)пойду полежу :*

0

245

Caroline Forbes
хей))) и без меня???? эх((((

0

246

Klaus
пошли со мной поспим ^^

0

247

Caroline Forbes
пойдем))  :flirt:

0

248

Слушайте, а почему у Клауса возраст здесь две тыщи лет, а у некоторых других вампиров - две с половиной и даже больше? Насколько я знаю канон, Клаус и его семья были первыми вампирами, других до них не существовало.
Ребята, а как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это непорядок! (с)

0

249

http://noid.su/fu/thinking.png

0

250

Всем шалом:D
Найдите мне мув для авы на тумблере пож-_-

0

251

Elija
сейчас поищу и скину в аватаризацию)

0

252

[взломанный сайт]

0

253

Kelly Donovan
привет)

0

254

Kelly Donovan
привет привет

0

255

http://noid.su/fu/nya.png

0

256

Katherine Pierce написал(а):

http://noid.su/fu/nya.png

привет привет

0

257

Klaus
как настрой? как день?

0

258

Klaus
как настрой? как день?

нормалек а у тебя?
отлично)) как и планировал а у тебя)))

0

259

Klaus написал(а):

нормалек а у тебя?
отлично)) как и планировал а у тебя)))

настрой без эмоциональный
а день, на половино херня, на половину нормальный
чем занят?

0

260

настрой без эмоциональный
а день, на половино херня, на половину нормальный
чем занят?

мда...
а че так?? что то не устраивала???
ща ничем скучно.
а ты

0

261

Klaus написал(а):

мда...
а че так?? что то не устраивала???
ща ничем скучно.
а ты

да мам испортила весь вечер своими криками, она больше чем я заботится о том, как я готовлюсь к егэ
да я сериал смотрю, ходячих мертвецов, вроде все натурально, но чем-то похоже на игру для ПКшки

0

262

да мам испортила весь вечер своими криками, она больше чем я заботится о том, как я готовлюсь к егэ
да я сериал смотрю, ходячих мертвецов, вроде все натурально, но чем-то похоже на игру для ПКшки

пффф. как будто бы нам эт в дальнейшем понадобится. хорошо, поступим мы с егэ к примеру(эт я просто так говорю)... в институт и че дальш??? он действует всего лишь год или даж 2. и все.... что дальш то??
че т знакомое... да... ну вот игру для ПКшки не могу сказать))) но поверю на слово

0

263

Klaus написал(а):

пффф. как будто бы нам эт в дальнейшем понадобится. хорошо, поступим мы с егэ к примеру(эт я просто так говорю)... в институт и че дальш??? он действует всего лишь год или даж 2. и все.... что дальш то??
че т знакомое... да... ну вот игру для ПКшки не могу сказать))) но поверю на слово

дак тип не готовлюсь - не сдам, не сдам - не поступлю!
у мам у этих логика пзц здравая!

Klaus написал(а):

ну дак еще б, ты наверно по любэ смотрел фильм, где есть зомби) :D

0

264

дак тип не готовлюсь - не сдам, не сдам - не поступлю!
у мам у этих логика пзц здравая!

ой сейчас не выгодно всем заваливать учеников. им лишь чтобы они сдали и с концами ушли от них....

ну дак еще б, ты наверно по любэ смотрел фильм, где есть зомби) :D

:D может когда т я смотрел)))

0

265

Klaus написал(а):

ой сейчас не выгодно всем заваливать учеников. им лишь чтобы они сдали и с концами ушли от них....

ага, может учителям и нет, а вот тем кто егэ проверяет да, кому нужны куча народа с высшим образованием? им нужны люди рабочие, дабы на заводах всяких работали, сантехники, сварщики!
так что им та как раз и не выгодно что б народ весь егэ сдал на хорошо)

Klaus написал(а):

может когда т я смотрел)))

может быть, когда-нибудь, во времена моей молодсти, когда Пушкин еще был жив, да? :D

0

266

ага, может учителям и нет, а вот тем кто егэ проверяет да, кому нужны куча народа с высшим образованием? им нужны люди рабочие, дабы на заводах всяких работали, сантехники, сварщики!
так что им та как раз и не выгодно что б народ весь егэ сдал на хорошо)

ой я тя умоляю... я без егэ.. и че даш??? да господи получишь образование, сдаш егэ и не заморачивайся...
Кэт хватит парится сдаш все

0

267

может быть, когда-нибудь, во времена моей молодсти, когда Пушкин еще был жив, да? :D

:D я эт представил))) да нет. позже)))

0

268

Klaus написал(а):

ой я тя умоляю... я без егэ.. и че даш??? да господи получишь образование, сдаш егэ и не заморачивайся...
Кэт хватит парится сдаш все

да в том та и дело, что я та не парюсь, мне вообще посрать! хд
у меня мама себе накрутила и никуда меня не пускает из дома, заставляет готовиться!

Klaus написал(а):

я эт представил))) да нет. позже)))

оО да ты ровестник Цезаря?

0

269

да в том та и дело, что я та не парюсь, мне вообще посрать! хд
у меня мама себе накрутила и никуда меня не пускает из дома, заставляет готовиться!

ты скажи. хотя рисковано если о том о чем я подумал и сказать маме, то в двойне оставит дома так что не надд...

оО да ты ровестник Цезаря?

может ты была еще в пеленках

0

270

Klaus написал(а):

ты скажи. хотя рисковано если о том о чем я подумал и сказать маме, то в двойне оставит дома так что не надд...

скажи мне о чем ты подумал?

Klaus написал(а):

может ты была еще в пеленках

а причем тут я???
мы же о тебе говорим)

0

Вы здесь » TVD: Elena's Story » I'am Sexy and I Know it » Vol.10. В честь нашей любимой семьи - Донован ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно