Строго взаимна!
Ваша реклама О.1
Сообщений 1 страница 30 из 624
Поделиться42012-03-31 13:27:33
РАЗЫСКИВАЕТСЯ СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ!
Дорогой Стефан, твой братик очень скучает по тебе, а Петровы уже все глазки выплакали по своему мяснику. Приходи на FRPG The whispers of ancient и утешь их.
Поделиться62012-03-31 13:33:16
W A N T E D
FOUND
Деймон СальватореFOUND
Стефан СальватореFOUND
Ребекка
Мэтт Донован
Клаус
Тайлер Локвуд
Поделиться82012-03-31 13:38:15
внимание! после переписи освободилось много ключевых ролей!
Разыскиваются: ДОРАН МАРТЕЛЛ, ДАВОС СИВОРТ, СТАННИС БАРАТЕОН, БРИЕННА ТАРТ, Джорах Мормонт, Варис, Оливар Фрей, Бет Кассель, Эллария Сэнд.
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.
Поделиться102012-03-31 13:41:51
Lynnwood High School.
Гостевая|Список занятых внешностей|Правила ролевой|Акции|Сюжет
Поделиться142012-03-31 13:49:39
nc-21
Actions:
"Vampire" ₪ "Werwolfs" ₪ "Witches" ₪ "Humanity"
Поделиться172012-03-31 16:26:07
we love tumblr
Он обещал, заходи!
» TVD: Poisoned Souls «
Поделиться192012-03-31 16:30:16
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
Поделиться232012-04-01 11:18:55
Яркий белый снег мягкими хлопьями осыпает страну, он неспешно покрывает каждый кусочек земли, а между тем, время стремительно бежит и приближается день Новогоднего Бала Маскарада. Это событие наводит безграничную радость на многих представителей темного царства. Охотников же побуждает к действиям и попыткам предотвратить сей Бал, а простые смертные… Смертные не зная того, что их ожидает, с радостью продолжают жить и готовится к Новому Году. Тем временем на улочках городков продолжают исчезать люди...
Всех ожидает праздник, на который попадет не каждый, и праздник с которого уйдут не все…Что будет дальше, решать тебе. Отныне все в твоих руках, внимай зову своего сердца, решай на чьей ты стороне и измени исход события в свою пользу!
Поделиться252012-04-02 00:04:49
http://alwaysandforever.rusff.me/viewto … p;p=5#p320
Окунись в этот мир.
И останься с нами. Навсегда и навечно.
TVD: Always and Forever
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ!
Поделиться282012-04-04 00:05:50
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год