Ваша реклама О.1
Сообщений 481 страница 510 из 624
Поделиться4862012-04-30 23:30:06
Планета Санкт-Петербург
ждет тебя
Примите участия в обсуждениях тем: |
|
Поделиться4882012-05-01 03:17:30
Поделиться4912012-05-01 13:06:54
Давно искал ролевую на тематику "Никита" ? Тогда ты её нашел! Мы будем рады каждому игроку!
вашаhttp://nikitaforever.rusff.me/viewtopic.php?id=27#p137
Поделиться4932012-05-01 14:04:18
ночь в холодных стенах, хрупкое тело вторит отказ
здесь так много людей видели море внутри
и в каждом из них что-то не так
в каждом из нас кто-то погиб, смотри
долго и пусто в небе , так банально и глупо
видеть всё это снова, но только со звуком
Поделиться4962012-05-01 15:35:26
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться4972012-05-01 17:20:49
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Поделиться4992012-05-01 18:46:29
SUPERNATURAL: Scary Just Got Sexy
Новый сюжет, согласно которому разыскиваем агентов спец.подразделения и гениальных ученых. Пора расширять рамки привычного мира!
Секретное спец.подразделение | Гении, ученые, сильные мира сего.
http://extraterrestrial.rusff.me/viewtopic.php?id=388
Поделиться5002012-05-01 20:26:37
Проблемы с учебой? На работе? Поссорился с друзьями, родителями? Девушка ушла? Это не повод для суицида. А нет, все правильно, повод.
Поделиться5012012-05-01 21:37:49
Поделиться5032012-05-02 00:18:19
Aequilibrium.
*картинка кликабельна.
А как на счет того, чтобы побывать в школе для неправильного Добра и Зла?
Сюжет l Правила l Шаблон анкеты l Акция no.1 "Easy Enter"
Aequilibrium
Поделиться5042012-05-02 00:18:29
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих скерхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".
Правила l l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l
l Подопытные l Сбежавшие l Ученые l Охотники l
l Нужные персонажи l Следящие l На два фронта l
Поделиться5102012-05-03 01:14:20
ОЧЕНЬ НУЖНЫ
Дэймон, Бонни, Элайджа, Тайлер, Финн, Мэтт!
Приходите, мы вас уже заждались <3
СПЕШИТЕ! НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ!
Вы все еще не на LoveHateTragedy?
ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!