Ваша реклама О.1
Сообщений 211 страница 240 из 624
Поделиться2152012-04-12 14:42:26
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих скерхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".
Правила l l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l
l Город l Подопытные l Сбежавшие l Ученые l Охотники l
l Нужные персонажи l Следящие l На два фронта l
Поделиться2162012-04-12 14:42:32
lСюжетl lПравилаl lГостеваяl lШаблон Анкетыl
lСемь Лунl lРозыскl lКанонl lПояс Орионаl lКураторыl
Боец - лишь вещь в руках Жертвы.
А мы, Жертвы, часто вынуждены подписывать своим вещам смертный приговор.
* http://lovelessdestiny.rolka.su/
Поделиться2172012-04-12 14:42:42
Акция #1 Из Купола с любовью! | Акция #2 Стражи Купола | Акция #3 Мы вас очень-очень ищем!
Боевая школа "Купол", выпускающая исключительных бойцов. Здесь обучается боевая элита, если вам так будет угодно. Каждый из них выпустится кем-то выдающимся, но пока они в школе, они мечтают лишь об одном - о победе в ежегодном Поединке Отвязных, который гарантирует славу, известность и невероятный успех.
Готов ли ты побороться за это?
Поделиться2182012-04-12 14:50:18
THE WALKING DEAD
shoot 'em in the head
Поделиться2192012-04-12 15:25:22
ваша
*кликабельно
Поделиться2222012-04-12 19:21:26
Не заставляйте Джаспера ждать...
http://fataleternity.rolka.su/viewtopic … p=83#p3089
Поделиться2242012-04-12 21:08:34
ГОЛОСОВАНИЕ: лучший ролевой форум месяца. апрель
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.
Поделиться2252012-04-12 21:16:59
Нам нужны | Сюжет |
Поделиться2262012-04-12 21:35:19
Три мира. Три истории.
И одна единственная война, которая вот-вот готова разразиться между мирами.
Станешь ли ты ее участником?
Поделиться2292012-04-12 22:44:02
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться2302012-04-12 22:44:11
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет|Правила
Новая ролевая по Академии Вампиров готова открыть для вас двери в мир, который полон вампиров.
Ролевая новая, но можем вам с уверенностью сказать, что администрация не забросит проект и, что в будущем он будет очень даже успешным. Наша ролевая создана не только для тех, кто уже много лет играет на ролевых, но и для тех, кто только начинает это дело и администрация с радостью вам поможет.
Срочно разыскиваются!
Кэтлин Грей/Cathleen Gray
Раса: стригой (бывший человек)
Внешность: Miranda Kerr
Девушка родилась в человеческом мире. После взрыва унесшего родных и друзей, захотела отомстить. Случайно наткнувшийся на неё Джеймс обратил девушку, решив, что её жажда мести именно то что нужно для его планов. Пока девушка не знает, что существуют еще морои и дампиры. Она верила в сказки про вампиров, и считала, что они единственный вид в своем роде.
Эдди Кастилья/Eddy Kastilio
Раса: дампир
Внешность: Zac Efron
Дампир, обучающийся в Академии Святого Владимира. Он из тех, кто придет на помощь в трудную минуту. Лучший друг Мейсона, Розы и Василисы. С одной стороны ответственный молодой человек, однако любит вечеринки и развлечения. Частенько сам их и устраивает тайно от преподавателей и других стражей в своей комнате.
Поделиться2352012-04-13 05:59:45
- Канон?
- Проследуйте в комнату номер пять для написания поста.
Поделиться2362012-04-13 10:36:40
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 20#p161427
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
• Looking for Jason Miller | Джейсон Миллер; 27 y.o. ; Jared Padalecki
• Неофициальный заместитель директора клуба
• Джейсон родился менее чем через год после своего брата Алекса. К тому времени его семья уже переехала в США, начала обживаться на новом месте, однако второй сын оказался далеко не желанным ребенком. Миллеры отдали Джейсона на воспитание его тетке со стороны отца, таким образом Джейсон оказался в Лондоне, где и прожил большую часть своей жизни. У Терезы, его тети и матери, как Джес всегда ее называл, не было своих детей, потому она посвятила всю себя племяннику.
Ему нравился Лондон, дожди, футбол. Отучившись в колледже, парень поработал пару лет в банке, после чего понял, что хочет перемен. Переступив черту в двадцать пять лет все кажется по-другому. Джейсон знал, что в Нью-Йорке у его брата есть собственный клуб, и попрощавшись с тетей взял билет в США. Алекс устроил Джейсона в Хастлер, и за несколько недель, проведенных вместе, братья все же сплотились. Алекс оставил за Джейсоном право вмешиваться в дела клуба, однако долго Джейсон не просидел в клубе. Будучи в Чикаго, он встретил девушку, и как это иногда бывает – они не отрывались друг от друга целый месяц. Потом незначительная ссора, и она уезжает в Нью-Йорк. Джейсон только тогда понял, что ничего по сути не знает о ней. Но собрал вещи и поехал за ней, намереваясь осесть уже в Большом Яблоке и приступить к своим обязанностям в Хастлере. Его отличительной чертой является полное спокойствие и умение смотреть на ситуацию здраво. От Джейсона вы не увидите агрессии и вспышек гнева, это человек, который излучает уверенность, что и является его главным достоянием.