TVD: Elena's Story

Объявление

НОВОСТИ

ПЕРЕЕЗД https://elenasstory.rusff.me/

Дамы и господа, леди и джентельмены, сеньёры и сеньёриты, наша ролевая открыта для вас!!! Мы вновь возобновляем работу ролевой, наша ролевая представляется вам в новом обличае, много нововведений, а главное, куча новых квестов! Спешите снова начать игру! Так же мы начинаем перекличку, спешите отметиться!
Наш Баннер

БОЛЬШАЯ СТИРКА С ....
Спешите задать ей каверзный вопрос!
АКТИВИСТЫ ДНЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ

Кэтрин Кэролайн
хэйл никки Мередит сара
для корректного отображения дизайна, используйте браузер Opera.
ИГРОК НЕДЕЛИ

ИМЯ

ПЕРЕЕЗД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Elena's Story » Гостевой комплекс » Vol.1 Вопросы наших дорогих гостей.

Vol.1 Вопросы наших дорогих гостей.

Сообщений 91 страница 120 из 346

1

Здравствуйте, если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте, не стесняйтесь.

0

91

афелия написал(а):

аметила схожесть с моим собственным персонажем( который кстати говоря был полностью прописан мною) ну да ладно
Anastasia Romanova- что у вас с ней? долго не появлялась, можно ли занять?

Здравствуйте, Афелия, скажите с каким именно? Я посмотрю...
Она не появляется, передаем профиль.

0

92

с Анастасией Романовой
могу скинуть свою собственную анкету :D
приму в дар профиль

0

93

афелия написал(а):

с Анастасией Романовой
могу скинуть свою собственную анкету :D
приму в дар профиль

у нас мысли значит совпадают :D я ее сама придумала, честно ахахх
Берите, пароль 1111

0

94

ну, совподают не совпадают, а вот мой персонаж:

Свернутый текст

I. Информация о персонаже
1. Имя, фамилия персонажа
имя под которым девушка совершает различные операции в реальной жизни ( снимает деньги, совершает покупки и т.д)- Amelie Vanger|Амели Вангер
Имя, которое дали малышке при рождении, и которым она пользовалась когда была в России, именно под этим именем она известна в вампирских, ведьминских, оборотнических кругах - Анастасия Романова/Anastasia Romanova
2. Возраст
родилась в 1615 году.
На вид 17 лет, на самом деле около 400 лет
3. Раса
древняя ведьма
4. Внешность
Barbara Palvin|Барбара Палвин
Цвет волос- пенно-русые
Цвет глаз – голубые
Рост – 171 см
Параметры: 79-57-85
  Волосы у девушки прямые, нельзя сказать, что они у нее редкие, скорее наоборот, пышные, но нечем не отличающиеся от других девушек с красивыми волосами, которые обычно уложены в «творческом беспорядке», редко ее можно увидеть с конским хвостом, Анастасия не любит убирать их. Так же ее нельзя увидеть с кудряшками на голове.
   Посмотрев в глаза Амели, ты и не подумаешь, что эта девушка является ведьмой и что у нее жуткий характер. Амели считает несправедливым то, что ее глаза не показывают то, кем она является. Ее глаза тепло-голубого цвета, в них всегда плескаются озорные огоньки, и даже когда Амели смотрит на человека, который ей не нравится, глаза ее не выдают. В них всегда увидишь поддержку и понимание, однако это не то, что хотелось бы Амели передать своими глазами.
  Губы пухлые с красивой формой. Обычно эти губы накрашены гигиенической помадой, в редких случаях красной.
  В целом лицо Амели вызывает ассациации с детьми. Такая милая девочка, она отлично умеет прятать свои эмоции и истинные чувства именно из за невинности своего лица
  Фигура не плохая, однако у девушки выпирают коленки( генетика, у всех в роду Романовых выпирали коленки). Имеется татуировка в виде звезды на шее сзади

5.Характер
По сути своей Анастасия очень нервный человек. Ее легко вывести из себя и сложно вернуть в состояние спокойствия. Анастасия всегда говорит то, что думает, не утаивая нечего. Ей нравится смотреть, как люди разочаровываются в жизни, да и вообще в себе. Любит когда кто-то страдает, даже порой специально поступает так, что бы было плохо окружающим. Она редко кому помогает. Привыкла действовать сама, не вставая, на чью либо сторону. Никогда не отступит от своих принципов.
  Амели – консерватор, она за старые порядки и устои. Но таких как она слишком мало для того что бы изменить  мир. Поэтому она меняет мир вокруг себя.
  Не терпит оскорблений или неповиновения со стороны своей «защиты». Любит показывать свой характер, считая, что люди должны знать, какая она, что не стоит лезть к ней.
  Несмотря на свой характер Амели не любит убивать( это не значит что она не убивает) просто ей противно наблюдать как жизнь уходит из тела и никогда уже не вернется.

6. Биография
Девочка родилась в 1615 году, в семье царя Михаила Федоровича Романова и Евдокии Лукьяновны. Детство у Анастасии было сложным, в семье 6 человек, тем более Россия пережевала времена после Смуты. Все это сказалось на малышке, но Михаил очень любил свою дочь. Он проводил с ней столько времени, сколько не проводил с другими детьми. Анастасия обучалась военному дел и грамоте, однако грамота давалась ей не так же легко как военное дело. В 13 лет девочка чут ли не спалила пол Москвы, а все, потому что ее расстроили на улицах нищие, которые смотрела на Анастасию с завистью и злобой. Отец забрал малышку из Москвы и увез на время к местным ведьмам, что бы те помогли Амели. Сначала отец часто навещал девочку, просил у нее советов, они бывало, дрались на мечах( в шутку). Но когда Анастасия узнала что ее отец умер, она, не задумываясь, уехала в Америку, зная, что там ведьм намного больше, и те помогут ей куда лучше, чем русские.

0

95

афелия написал(а):

афелия

http://noid.su/fu/yaominginv.gif бывает же.
Ну у нас только про все это царство совпадает, а так моя вампир и давняя знакомая Кэтрин.
Если тебе удобнее будет играть по своей "Романове" мы можем сделать ее ведьмой)

0

96

и еще один вопрос: можно ли немного изменить персонажа представленного в акции?)

0

97

Caroline Forbes
во, спасибо)

0

98

Anastasia Romanova написал(а):

и еще один вопрос: можно ли немного изменить персонажа представленного в акции?)

я тебя опередила) Конечно, можно)

0

99

Прошу прощения, но позвольте выразить своё негодование. Оно не направлено ни на кого непосредственно, но не могу не остановить внимания на одном факте, ибо очень ревниво отношусь к историческим фактам, в частности к применению русской истории на ролевых, где это, со стороны по крайней мере, выглядит несколько абсурдно.
Лично у меня Анастасия Романова ассоциируется с Великой княжной, младшей дочерью Николая II. Честно говоря, очень оригинально Вы применили это имя для персонажа, относящегося к истории России вообще 17 века.
Неужели Вы не уважаете отечественную историю настолько, чтобы делать её театром?
Это ИМХО, конечно же. Опять же повторюсь, я не протестую, просто... смотрю куда катится мир...

Сообщение может быть удалено без комментария и т.п.

0

100

Дорогой гость, ассоциация - есть ассоциации, однако нельзя забывать, что в а 16 веке при правлении Ивана Грозного( 1533-1586) была такая дама Анастасия Романова. Царица Анастаси́я Рома́новна Захарьина-Юрьева (Анастасия Романова; 1530/1532—1560) — первая жена царя Ивана Васильевича Грозного, мать царя Фёдора Иоанновича. Именно про нее я думала, когда делала акцию, но чтобы не вводить как раз-таки в шок, то этого персонажа мы перенесли на арену 18 века и написали совершенно другую биографию. Итог, это не жена Ивана Грозного и не дочь Николая Второго. Это всего лишь персонаж из России, напоминающий что-то царское.
P.S. я сама обожаю историю и знаю ее на ура.

0

101

someone написал(а):

Прошу прощения, но позвольте выразить своё негодование. Оно не направлено ни на кого непосредственно, но не могу не остановить внимания на одном факте, ибо очень ревниво отношусь к историческим фактам, в частности к применению русской истории на ролевых, где это, со стороны по крайней мере, выглядит несколько абсурдно.
Лично у меня Анастасия Романова ассоциируется с Великой княжной, младшей дочерью Николая II. Честно говоря, очень оригинально Вы применили это имя для персонажа, относящегося к истории России вообще 17 века.
Неужели Вы не уважаете отечественную историю настолько, чтобы делать её театром?
Это ИМХО, конечно же. Опять же повторюсь, я не протестую, просто... смотрю куда катится мир...

добрый день
ответ имеется у вас в сообщении

someone написал(а):

Лично у меня Анастасия Романова ассоциируется с Великой княжной, младшей дочерью Николая II.

это лишь ваши ассоциации

0

102

Добрый день, уважамые администраторы) Скажите, какие у вас планы на Джереми/Мэтта? И кто нужен больше?

0

103

maybe написал(а):

Добрый день, уважамые администраторы) Скажите, какие у вас планы на Джереми/Мэтта? И кто нужен больше?

Здравствуйте! О...Мы будем рады одинаково и одному и другому. Смотрите сами. Для Джереми есть Аларик (но нет Бонни, мы как раз ее сейчас интенсивно ищем) А для Мэтта всегда есть подходящая компания - то бишь Елена, Кэролайн, Тайлер. Квесты будут для всех. Вместе с вами какой-нибудь экшн придумаем и интересную сюжетную линию, не беспокойтесь.

0

104

Тогда придержите Донована)

0

105

maybe написал(а):

Тогда придержите Донована)

Будет сделано, босс) Он за вами на три дня.

0

106

Добрый день! Прекрасная ролевая)
Очень впечатлила вторая акция, приглянулись две девушки и я никак не могу выбрать которую из них мне взять, не могли бы Вы мне помочь? :flirt:

0

107

Добрый день)
я с радостью вам помогу, кто вам приглянулся?

0

108

Stacy Salvatore
Большое спасибо))
Мелисса Мур и Алиса Раймонд)

0

109

гостья написал(а):

Большое спасибо))
Мелисса Мур и Алиса Раймонд)

Любите Сплетницу?)

0

110

Game master
ДВ люблю больше, да и скорее это просто одни из любимых актис, очень часто беру их внешности))
так что дело особо не в любви к сериалам)

0

111

гостья написал(а):

ДВ люблю больше, да и скорее это просто одни из любимых актис, очень часто беру их внешности))
так что дело особо не в любви к сериалам)

Я также как и вы) От силы смотрела серии три сплетницы,но актрисы понравились. Я не могу вам помочь, они обе хороши, извините :D Может как-нибудь считалочкой выберете?)) (это Кэр,кстати)

0

112

Составлю список плюсов и минусов :D Никогда еще так себе персонажа тщательно не выбирала, впервые)):Р
Мелисса привлекает своей силой, Алиса отношениями с древними, гибридов люблю больше играть, чем ведьм. У Алисы нравится характер, Мелисса видится мне через чур положительной) Да и планов на ее так сказать "будущее" не вижу :D Не покажется ли она мне скучной потом)
Наверно все-таки Алиса)

0

113

Так давайте разберемся, какой характер вы хотите отыгрывать? Думаю у этих девушек разные характеры, поэтому признаку можно определиться с персонажем.

0

114

Давайте Алису берите, тем более у нее Чак Ангел возлюбленный. Мы его тогда вам будем искать тщательно)

0

115

Caroline Forbes
кто нам из мужских персонажей нужен?
Просто друга на форум хочу затащить

0

116

Stacy Salvatore написал(а):

кто нам из мужских персонажей нужен?
Просто друга на форум хочу затащить

Тащи в подарок Алисе Ангела)

0

117

Она же вроде не хочет возвращаться туда куда Ангел хочет ее забрать, то ест ьк нему она не хочет?хд
Меня просто больше привлекает вот эта фраза: "и Кол, кстати с последним у них даже что-то намечается."  :flirt:

0

118

гостья написал(а):

Она же вроде не хочет возвращаться туда куда Ангел хочет ее забрать, то ест ьк нему она не хочет?хд
Меня просто больше привлекает вот эта фраза: "и Кол, кстати с последним у них даже что-то намечается."  :flirt:

Ну так вот он и будет бороться за свою любовь) Чем не романтика? Двоих заграбастаешь и Чака Ангела :D и Кола

0

119

Ладно, ладно, точно)) Так пусть и будет)
Какую анкетку кстати писать?)Сейчас зарегистрируюсь) :D

0

120

Caroline Forbes
тогда мне в подарок кого-нибудь подыщешь? Мальчик хороший отдавать жаль!

0

Вы здесь » TVD: Elena's Story » Гостевой комплекс » Vol.1 Вопросы наших дорогих гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно