TVD: Elena's Story

Объявление

НОВОСТИ

ПЕРЕЕЗД https://elenasstory.rusff.me/

Дамы и господа, леди и джентельмены, сеньёры и сеньёриты, наша ролевая открыта для вас!!! Мы вновь возобновляем работу ролевой, наша ролевая представляется вам в новом обличае, много нововведений, а главное, куча новых квестов! Спешите снова начать игру! Так же мы начинаем перекличку, спешите отметиться!
Наш Баннер

БОЛЬШАЯ СТИРКА С ....
Спешите задать ей каверзный вопрос!
АКТИВИСТЫ ДНЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ

Кэтрин Кэролайн
хэйл никки Мередит сара
для корректного отображения дизайна, используйте браузер Opera.
ИГРОК НЕДЕЛИ

ИМЯ

ПЕРЕЕЗД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Elena's Story » Гостевой комплекс » Vol.1 Вопросы наших дорогих гостей.

Vol.1 Вопросы наших дорогих гостей.

Сообщений 211 страница 240 из 346

1

Здравствуйте, если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте, не стесняйтесь.

0

211

*** написал(а):

благодарю)

не за что благодарить *тискает* http://noid.su/fu/nya.png

+1

212

а по какой анкете у Вас проходят нужные персы?))

0

213

Alex Peters написал(а):

а по какой анкете у Вас проходят нужные персы?))

как желаете) все еще можете пройти по апрельскому буму, а можете по акционной акете

+1

214

Ну чтош..я соскучилась по Кэролайн и решила к вам присоединится...скучаю по вам...так что я к вам на прописку..только вот с ролью пока не решила..девочки помогите)

0

215

Бывшая Петрова написал(а):

Ну чтош..я соскучилась по Кэролайн и решила к вам присоединится...скучаю по вам...так что я к вам на прописку..только вот с ролью пока не решила..девочки помогите)

Зай, ты говорила, что Викки играла и тебе нравилось, может ее возьмешь?) А так акции прокрути, либо регайся кем-нибудь и вместе будем думать перса *танцует*
Я скучала

0

216

Кэрюша можно взять второго перса? Хочу все таки взять Сальваторе обратно, но имея два профиля, за Стэйси я  буду отыгрывать когда нужно, а за Роуз буду все время сидеть.

0

217

Rosalyn Cartwright написал(а):

Кэрюша можно взять второго перса? Хочу все таки взять Сальваторе обратно, но имея два профиля, за Стэйси я  буду отыгрывать когда нужно, а за Роуз буду все время сидеть.

Можно, конечно.

+1

218

тогда ее никому не отдавай на днях зарегаюсь, мне не надо писать анкету от нее?

0

219

Rosalyn Cartwright
нет,она же уже есть  http://noid.su/fu/yaominginv.gif все норм

0

220

Caroline Forbes
ну мало ли :D может тебе нравится анкеты проверять :D я же о тебе думаю

0

221

Так батьковны..какую анкету писать?

0

222

Vicki Donovan написал(а):

Так батьковны..какую анкету писать?

хочешь по апрельскому буму, хочешь по акционному)

0

223

Caroline Forbes написал(а):

хочешь по апрельскому буму, хочешь по акционному)

окей принцесса моя...и последний и главный вопрос..все таки вы тут цари, какую мне расу брать? и за какую сторону волосы на жопе рвать?

0

224

Vicki Donovan написал(а):

окей принцесса моя...и последний и главный вопрос..все таки вы тут цари, какую мне расу брать? и за какую сторону волосы на жопе рвать?

Ну Вик, не говори так ><
какую хочешь, но лучше, чтобы ты ожила ибо Аннушка ожила и тетя Дженна, она вообще вампир

0

225

Окей) щас значит разберусь)

0

226

Приветствую)
я пока в раздумьях... и всё же поинтересуюсь: кто Вам больше нужен - Мэтт или же "люди" из 2ой акции?)
спасибо)

0

227

*** написал(а):

Приветствую)
я пока в раздумьях... и всё же поинтересуюсь: кто Вам больше нужен - Мэтт или же "люди" из 2ой акции?)
спасибо)

*прыгает рядом* Мэтт!!! Мэтт!!! Мне он очень нужен!!!

Отредактировано Vicki Donovan (2012-04-17 16:34:43)

0

228

Гость, Викки хочет Мэтта  http://noid.su/fu/pokerface.gif
а вообще Джереми не помещал бы
ахах а Кэролайн примет гостя в любом его обличье :D
Короче, гость, мы вас ждем в любом виде :D

+1

229

Джереми мне тоже нравится, но Метт больше)
А можно узнать, гостю любопытно хD, краткая будущая игра Метта? и как скоро, после принятия, начнётся для него игра?)

0

230

День добрый, товарищи )))
Я к вам с ЛУЛа ))) ну, приглянулись, что еще сказать? Х) значит, я могу написать супер мегаупрощенную анкету, да?

0

231

Джереми аки Санса написал(а):

Джереми мне тоже нравится, но Метт больше)
А можно узнать, гостю любопытно хD, краткая будущая игра Метта? и как скоро, после принятия, начнётся для него игра?)

Будущее полностью будет зависеть от Мэтта естественно, а игра будет тут же)

Джереми аки Санса написал(а):

День добрый, товарищи )))
Я к вам с ЛУЛа ))) ну, приглянулись, что еще сказать? Х) значит, я могу написать супер мегаупрощенную анкету, да?

Добрый))) Супер мего упрощенка ждет вас  http://i043.radikal.ru/0912/b6/7d702c4dd795.gif

+1

232

чорт, ребятушки. мне у вас понравилось и я хочу к вам. хотелось бы прийти к вам, как дочь Элайджи хд скажите дааа он её... сделал (хд) когда ещё человеком был)

0

233

justsummerday написал(а):

чорт, ребятушки. мне у вас понравилось и я хочу к вам. хотелось бы прийти к вам, как дочь Элайджи хд скажите дааа он её... сделал (хд) когда ещё человеком был)

Доброго времени суток))) мы жутко рады что нам у вас нравится)))
так..я скажу сразу что я не админ, так что я подготовлю почву для админов. Даже не могу сказать точно разрешат ли они подобного персонажа, если учесть что Элайджа был увлечен только Татьей при жизни, а после того как стал вампиром он и вовсе не может иметь детей. Так что хотелось бы узнать как вы себе это все представляете))))

0

234

ну, к примеру, он решил попробовать жить нормально, решив, что Татья не ответит на его чувства, поэтому решил встречаться с другой девушкой. ну у них там вроде все было не плохо (чо, даже секс хд), но вот Эл становится вампиром, а эта девушка говорит ему, что типа она беременна. вот как-то так)

0

235

:cool:  :D

+1

236

ну, к примеру, он решил попробовать жить нормально, решив, что Татья не ответит на его чувства, поэтому решил встречаться с другой девушкой. ну у них там вроде все было не плохо (чо, даже секс хд), но вот Эл становится вампиром, а эта девушка говорит ему, что типа она беременна. вот как-то так)

Хорошее описание, но есть некоторые не стыковки. Хотелось бы задать вам вопросы. К примеру как вы это себе представляете, ну дочь Эла, хотя тут можно успокоится? Как девушка стала вампиром (тут поподробней)? И какая у нее будет цель, она будет на стороне отца или противников? хотелось бы предложить свой вариант, но не могу выразить его правильно

0

237

девушка стала вампиром, по причине того, что её обратил Эл, решив, что она уже взрослая и т.п. Она будет на стороне Элайджи.

0

238

девушка стала вампиром, по причине того, что её обратил Эл, решив, что она уже взрослая и т.п. Она будет на стороне Элайджи.

Я согласнаааа, все, иди к нам, не дразни меня, буду тебя тискать.

0

239

привет)
я как бэ не смотрела ДВ. это сильно помешает мне прижиться у вас?)
и да, помогите роль выбрать)

0

240

Лана написал(а):

привет)
я как бэ не смотрела ДВ. это сильно помешает мне прижиться у вас?)
и да, помогите роль выбрать)

привет) ничего страшного, мы все тебе покажем, объясним)
роль?) Тебе какую xD
человек
вампир
оборотень
гибрид
ведьма?
или моя мама

0

Вы здесь » TVD: Elena's Story » Гостевой комплекс » Vol.1 Вопросы наших дорогих гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно