Здравствуйте, если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте, не стесняйтесь.
Vol.1 Вопросы наших дорогих гостей.
Сообщений 241 страница 270 из 346
Поделиться2412012-04-19 21:12:42
привет)
я как бэ не смотрела ДВ. это сильно помешает мне прижиться у вас?)
и да, помогите роль выбрать)
ну смотря кто вам интересен по принадлежности хочу своих предложить Кэр ну ты поняла меня хотя бы Сэм, неплохое развитие для сюжета)
Поделиться2422012-04-19 21:22:30
вообще не представляю как играть ведьмой)
обычно раньше играла на сумерках вампирами)
а кто такие гибриды?)
Поделиться2432012-04-19 21:24:38
Никто не против, если я отвечу)?
а кто такие гибриды?)
Гибриды - это смесь вампиров и оборотней. Вампир и оборотень в одном лице хд. Они могу перевоплащаться в волка когда захотят. Питаются кровью.
Поделиться2442012-04-19 21:25:46
я запуталась хд
как может быть и вампир и оборотень в одной ипостаси?)
Поделиться2452012-04-19 21:26:05
вообще не представляю как играть ведьмой)
обычно раньше играла на сумерках вампирами)
а кто такие гибриды?)
полувампир полуоборотень.
Так ребятки простите, предложу свой вариант))) у этой особы довольно хорошее развитие сюжета получится
Samantha Paket
• раса: вампир
• желаемая внешность: Белла Торн или Зендая, Стеффани Скотт, если 10 лет, то Маккензи Фой
• ваши отношения: она почти мне, как дочь. Хоть и девочка мне не родная, но она очень мною любима и я ее готова защищать
• Так давайте я немного объясню, что к чему. Саманта ребенок, а как известно дети-вампиры встречаются очень редко, довольно интересный персонаж и я хорошенько обдумала и решила ее создать, если есть желание, то присоединяйтесь графикой обеспечу, игрой тоже.
Итак о нашей Сем. Девочка с самого раннего детства была довольно любознательна и интересовалась мистикой, но со временем все это прошло и девушка увлеклась темами, которыми интересуются ее сверстники. Постоянные прогулки, мода и тому подобное, немного изменили взгляды на мир нашей Сем, но так или иначе за короткую жизнь девушка довольно много повидала, а что именно? Ну съездила в популярные города, видела много известных людей. Родилась девочка в Мистик Фолл, в один год, что и Кэролайн и Елена, но вынужденные обстоятельства, а точнее работа отца, заставили девочку переехать в 10 лет в Японию, где девочка жила около 5 лет. Когда девочке исполнилось 15 лет, то она открыла в себе знания о вампирах, а в данном случае о древних вампирах, Клаус узнал, что она знает его основные секреты и решил убрать девчонку с своего пути, но мисс Картрайт вовремя успела обратить девочку, некая мутация вызвала в девочке потерю памяти, но юная вампирша ищет способы ее вернуть
Поделиться2462012-04-19 21:28:20
Лана, хочешь что-нибудь с внехой Беллы захерачим?) ты кем на сумерках играла?
Поделиться2472012-04-19 21:45:18
ой нет, только не Белз)
я никогда ею не играла)
обычно Несс или Волтури) хд
или свой неканон)
на счет Сэм... подумаю...
Поделиться2482012-04-19 21:47:57
Лана, а у меня идея) что если сделать внешность ренесми даже можно ее так назвать)
под заявку которую кинула Розалин?) пятнадцать лет - все норм:D
Поделиться2492012-04-20 13:22:26
ой нет, только не Белз)
я никогда ею не играла)
обычно Несс или Волтури) хд
или свой неканон)
на счет Сэм... подумаю...
Несси там вроде внешность Маккензи или Торн, в моей заявке представлены обе эти внешности+ от меня огромная забота))) внешность Сэм вполне можете взять Дакоту Фенинг, но я предпочитаю более жизнерадостных особ) поэтому предлагаю вам Торн или Кензи. Если возьмете внешность Кензи, то возраст придется уменьшить, немного подкоректируем анкету, первый квест, думаю у меня с тобой будет))) у меня и планчики уже есть)))
Поделиться2502012-04-20 13:22:44
я очеень сильно жду тебя)))
Поделиться2512012-04-20 20:00:12
Лана
Не могу не влезть со своими предложениями. Все персонажи интересные и неповторимые и мне очень нужные.)
Юлия Андреевна Кузнецова
Julia Andreevna Kuznetsova• раса: вампир.
• желаемая внешность: Dianna Agron
• ваши отношения:
- Знаешь, Юлька, я - против грусти,
Но сегодня она не в счет.
Дома, в яблочном захолустье,
Мама, мамка твоя живет.
Нас свела, так же, как и с Сашкой, война. Мы обе - медсестры. Ты не знала мою тайну, ты знала о ней лишь, когда я тебя обратила. Ты повела наших в атаку, где-то под Львовом. Я помню старый пожелтевший снимок, Сашка стоит с нами в обнимку. Мы только познакомились. Все счастливые, улыбающиеся, радостные. Мы просто радовались тому, что жили. Вернее, Вы радовались. Мы, как сестры, мы - самые близкие. Ты отреагировала абсолютно спокойно на мою расу и я ещё раз убедилась в том, как ты хорошая.• описание: Ты родилась в Украине, где-то в Одессе, но твоя семья из Львова. Ты вечно смеешься. Ты помнишь, нашу Катюшу? Как мы варили в казанке кашу и пели. А Сашка вечно на на цыкал, мол, ещё немцы услышат. У тебя была лишь мать. Твой брат погиб в разведке, отец - ушел из семьи. Ты до сих пор помнишь эту дату - 18 марта 1940 года. Брат был всем для тебя. Ещё ты любила музыку, жить без неё не могла. Ты играла на этой.. Как её? Сопилке? Да, сопилке. А больше всего в мире ты любишь детей. Ты была очень расстроена, когда узнала. что не сможешь завести семью, но умирать тоже не смогла. Ты стала учительницей в школе и если переезжала, так меняла место работы, но это была школы. Ты великолепно контролируешь свою жажду, ты же невероятно смела, потому что не побоялась пойти под пули.
Rowena Cassiopea Levendon
Ровена Кассиопея Левендон
• раса: ведьма.
• желаемая внешность: Rachel Weisz
• ваши отношения:
Я жила у тебя пару лет. Мы могли много говорить об искусстве, собственно на этом и сошлись. Ты терпела мою жажду крови, помогала мне разобраться в себе и своих воспоминаниях. Всё, же ты заменила мне мать. Ты научила меня чего можно боятся при борьбе с ведьмой, а чего нет. Мы - друзья. Впрочем, мы просто родные люди.• описание: Ты родилась в Нью-Йорке, в семье актеров Бродвея и сама связала с театром свою жизнь. Твои родители обладали неимоверной фантазией, поэтому наградили тебя редким сочетанием имен. Ты училась в Йеле, на факультете актерского мастерства. После стала весьма известным постановщиком в своей труппе. Ты обладаешь хорошим вкусом, изысканными манерами. Никто не скажет, что тебе 38. Ты вечно молода душой и телом. Но потом, после рождения Миланы, всё пошло наперекосяк. Ты открыла в себе способности ведьмы. Ты боялась, когда происходили странные вещи, но потом достигла пика своего мастерства. Ты - добра, нежна, заботлива. Ты любишь свою непутевую дочь. Ты оберегаешь её, хочешь отдать ей всё своё тепло, ведь ты знаешь что такое терять.. Ты отдала мужа безжалостной Афганистанской войне и ты же осталась сильной.
Milana Edwina Levendon
Милана Эдвина Левендон
• раса: ведьма (способности только открываются)
• желаемая внешность: Phoebe Tonkin
• ваши отношения:
Мы определенно находимся в штыках. Ты считаешь, что я отнимаю у тебя мать. Я же, что ты - маленькая глупая девица, чрезмерно разбалованная вышеупомянутой женщиной. Но я тебя не виню. Я понимаю, переходный возраст сейчас и ещё детская слепая ревность тогда. Я понимаю сколько ты пережила, потеряв отца. Ты вечно забирала альбом у матери, когда та рассказывала мне о вас, о вашей семье. Ты считала меня лишней в доме и радовалась, когда оставалась наедине с матерью. Ты любила читать. Ты так и не узнаешь, что твоя любимая книга "Маленький принц", которую ты получила на своё седьмое Рождество, подарена мной. Я могла бы сказать, что ты меня ненавидишь, если бы не видела тебя, читающую любимую книгу.• описание: Ты родилась в Нью-Йорке. Училась ты средне, но определенно обладала большими познаниями в сфере Химии и Физики. С малых лет ты была в театре. Ты любила в детстве сказки братьев Гримм на ночь, особенно когда их читал отец. Его потеря была слишком тяжелой. Теперь ты актриса. Ох, прошу прощения, высококлассная актриса, играющая даже в жизни. Также ты бунтарка. Полная копия отца. Ты всегда говоришь то, что думаешь, но иногда врешь. Ты - эдакая хитрая лисичка.
Поделиться2522012-04-24 15:04:40
здравствуйте. Скажите, вот на вашей участнице Alice Raymond стоит аватар, его я так понимаю делала Кэтрин Пирс? И на другие форумы можно брать только с копирайтом?
Поделиться2532012-04-24 15:34:07
Вам Элайджа нужен?
Если не совсем, то кому из канонов нужна пара?(мужик).
Поделиться2542012-04-24 15:57:09
Вам Элайджа нужен?
Если не совсем, то кому из канонов нужна пара?(мужик).
Нужен!!!
Поделиться2552012-04-24 16:20:56
здравствуйте. Скажите, вот на вашей участнице Alice Raymond стоит аватар, его я так понимаю делала Кэтрин Пирс? И на другие форумы можно брать только с копирайтом?
на другие форумы без моего разрешения брать его вообще нельзя хд
Поделиться2562012-04-24 16:56:43
Тогда сообщу вам: на форуме
девушка даже говорит что она сама делала этот аватар. Ник девушки Blair Blackwell
С уважением Рик Граймс и ваш прошлый Кол. Может вернусь еще.
Вообщем не знаю, кто кого плагиатит.
Поделиться2572012-04-24 17:08:02
девушка даже говорит что она сама делала этот аватар. Ник девушки Blair Blackwell
С уважением Рик Граймс и ваш прошлый Кол. Может вернусь еще.
Вообщем не знаю, кто кого плагиатит.
спасибо, что сообщили, но эта девушка я и есть хд
Поделиться2582012-04-24 20:54:17
доброго времени!Очень долго проходил мимо вашей ролки...но всё же решил присоединиться)придержите роль Кола))
Поделиться2592012-04-24 20:57:04
доброго времени!Очень долго проходил мимо вашей ролки...но всё же решил присоединиться)придержите роль Кола))
Доброго))
Очень рады, что все-таки сделали остановочку у нас)
Роль ваша на три дня)
Поделиться2602012-04-25 18:37:20
Это я Эмма Симпсон, я на майле нечаянно удалила пароль и теперь зайти не могу(
Поделиться2612012-04-25 18:39:51
пароль 1111)
заходи
Поделиться2622012-04-27 20:17:56
Доброго времени суток! Вас беспокоит администрация ролевой TVD: Try to survive, мы внесли вас в партнеров, но не смогли найти наш банер у вас. Ваш уже стоит и тема создана. Спасибо за сотрудничество! У вас замечательная ролевая. надеюсь. мы долго будем общаться!
Отредактировано Blood and Love (2012-04-27 20:18:49)
Поделиться2632012-04-28 08:17:00
Здравствуйте, спасибо, ваща старая ролки мне очень нравилась, эта, следовательно, тоже. Просто мы старый баннер ваш не заменили, теперь вроде все сделала, название в теме поменяла. Мы тут конкурс собираемся сделать, ждите нас, еще в вашу гостевую постучим))
Поделиться2642012-04-28 21:00:58
- доброго времени суток. Итак... думаю, многие знакомы с ролевой Live your life, я как раз оттуда. Мне предложили там вашу ролевую, однако у меня было и есть несколько вопросов, к сожалению, человек, с которым я общался на счет вашей ролевой отсутствует, а в аське у нас общаться не получается (не отправляются сообщения). Так что хотелось бы все-же связаться с кем-то из админ-состава.
Поделиться2652012-04-28 21:08:54
Здравствуйте) Я вас слушаю
Поделиться2662012-04-28 21:17:14
- ага, здрасте ^ ^ х)
1. мне сказали, что персонально для меня все-таки сделают скидку на рисованный аватар (не аниме), также сказали, что это было с админ-составом согласовано.
2. я практически не знаком с ДВ-тематикой. Точней как... мне кое-что объяснили, но все-равно у меня может возникнуть куча багов, очень прошу не грызть за это глотку.
3. персонаж мой - древний, восточный вампир, который жил еще во времена Сасанидской Империи (Персия).
4. из-за личных привычек и убеждений он шляется по улицам как аниматор или актер, т.е. выряженный как житель тех далеких времен, с перчаткой железной да саблей наперевес, надеюсь, что за такой стиль меня полиция постоянно останавливать не будет.
5. почему-то мне кажется, что если у меня будет знакомая ведьма, то мне все равно не позволят завести персональный заколдованный ковер-самолет, так что возможно ли посадить вот такого вот персонажа за руль автомобиля? предварительно запретив людям ходить по пешеходной дорожке рядом с проезжей частью
6. моей основной идеей было то, что персонаж - вор, и расхититель гробниц (а т.к. гробниц уже и не осталось, то не постыдиться наведаться в музей), но вот ему захотелось попробовать что-то поострей и выкрасть какую-то дамочку, которая, как он думал - какая-то важная шишка, но в итоге облом, девушка простая, а возвращать ее в руки семейные как-то не камильфо, ибо жаба давит (ну еще бы, старался, выкрадывал, прятал, выслушивал возмущенные женские речи, а тут еще и за бесплатно возвращать). Другими словами, есть ли на ролевой подобная девушка для похищения? ХД
7. немного поднадоело быть холостяком, ну и захотелось мне чего-то такого... необычного. Или ведьму в пару, или девушку-человека, опять же, есть ли на форуме, так сказать, желающие? ХД
- пока что вроде все хД
Поделиться2672012-04-28 21:26:29
1. Нет проблем, будете нашим уникальным игроком)
2. Ой, хватит вам, я вас всему научу, да еще и подсажу на ДВ Не боись xD
3. Значит будете древним, но на сколько я знаю, Персия распалась давно, даже наших каноничных древних не было. Зато смею предположить, что ведьмы в то время уже были, они всегда были, сучки XD Так вот, допустим, какая-то ведьма (ваша любимая) вас типо забальзомировала и вы проторчали в склепе долгое время, потом она вас оживила xD Но Клаусу(наш главный древний злодей) ваша ведьма пересшла в свое время дорогу, а чтобы отомстить он убивает вас и обращает в вампира, а заодно и ведьму вашу грохнуть может. В итоге все как надо, вы ни фига не понимаете, вампир, да вдобавок думаете, что Персия все еще существует.
4. Это нормално xD
5. ноу коментс) я если честно не поняла ахаха
6. у нас таких до фига и больше, можете даже меня выкрасть
7. есть))) сразу вас заженатим)
Поделиться2682012-04-28 21:34:40
1. отлично хД
2. е-мае, не надо меня заставлять этот сериал смотреть, не-не-не хД
3. Просто вы Персию плохо знаете хД Ее эпоха делилась на две империи, одна империя существовала в 700-500 годах до н.э а вторая начала существовать в 100 годах уже нашей эры. А самым старшим вампирам вашей ролевой по 2.000 лет, мой персонаж заранее планировался как древний вампир (т.е. под солнцем гуляет спокойно, силенки есть, но никого не трогает, нафиг они ему сдались хД). С одной стороны ваше "бальзамирование" звучит неплохо, и даже интересно, но что-то меня тут явно напрягает хД Например тот факт, что он помер бы сразу, как только вышел на свет, явно не зная, что он кровососом стал (а он же житель песков, без солнца ну никак, заражился бы сразу хД).
4. и слава Ормузду, что нормально х)
5. ну смотрите: если мой персонаж знаком с ведьмой, то он мог бы насмотреться мультика "Алладин", притащить к ней ковер и сказать: "вот, женщина, сделай мне ковер-самолет! Чтоб летал!" хДД Просто я не думаю, что мне разрешат щеголять по небесам на ковре-самолете ХД Поэтому про машину и спросил х)
6. вы девушка уже занятая, а у меня были планы, что каким-то боком будут развиваться отношения либо с ведьмой, либо с той самой похищенной дамой х)
7. только учтите, что персонаж - мусульманин, как таковой, ему гарем сразу нужен ХДД
Поделиться2692012-04-28 21:39:07
1) ну и отлично)
2) окей xD
3) *чешет репу* эм...как хотите
4)))
5) может у вас лучше будет " Ягуар"?xD
6) да нет проблем, есть у нас ведьмочка, раз меня не хотите
7) у нас шведская семья ахахах
Поделиться2702012-04-28 21:42:30
5. вот и я думаю, что ковер-самолет как-то... не по-человечески, хотя, блин, круто хД На персидском ковре вампир летит такой, и орет "я ужас летящий на ковре!" х) Но "Ягуар" я очень быстро обо что-то раздолбаю х)
6. у-у-у... как бы мне эта ведьмочка потом мозги своей магией не вынесла за похищение х)
7. ой-ля-ля хД