1. Имя и фамилия
Кэтрин Пирс «Катерина Петрова» | Katherine Pierce «Katerina Petrova»

2. Возраст, дата рождения
19|530
20 апреля 1470

3. Раса
Вампир.

4. Внешность
Нина Добрев.

5. Описание характера

«Все говорят, что я циничная садистка. Это не правда, у меня сердце ребенка... вон оно, в банке с формалином...»

Эта цитата именно о Кэтрин и её не простом характере, но у неё он и не может быть простым, ведь такой её сделала жизнь.
Катерина очень эгоистична и надменна. Петрова любит поиграть со своей жертвой и иногда игра затягивается или же из-за своей игры она сама попадает в ловушку к дъяволу. Об этом Кэтрин задумалась, лишь тогда, как попала к Клаусу. С тех пор она стала ещё более сосредоточенной и теперь всегда на шаг впереди своего врага.
Но это оболочка для ее на самом деле ранимой души, так сказать защитный щит от всего внешнего мира, который так и хочет задеть за живое Катерину. Девушка не является бездушным камнем, просто она ведет себя как ребенок, который хочет все получить и в большенстве случаев она всё-таки это получает, какую бы цену не пришлось заплатить за это. Кэт часто врет и изворачивается лишь бы уйти от правды, которая бывает порой очень горькой. На самом деле у нее тоже есть сердце, и она умеет любить. Она частенько притворяется, что больше не любит, но это снова-таки защитная реакция, что бы вновь ей не было больно от этой любви. Для неё не существует не каких правил и законов, она живёт в свое удовольствие. Она живет по правилу кошки, которая гуляет сама по себе и устанавливает свои правила, а чужим правилам не следует никогда, даже если за это ей приходиться платить большую цену.

6. Биография
место рождения: Мистик Фоллс
общее описание:
Кэтрин родилась в 1470 году в Болгарии, а была обращена в 1492 году в Англии. До обращения Кэтрин звали Катерина Петрова. В 1490 году она родила ребёнка, девочку, но не состояла в браке. В то время это считалось позором для всей семьи, и поэтому отец забрал у Катерины дочь и отдал её в другую семью, а саму Катерину отправили в Англию учиться. В Англии она познакомилась с дворянином по имени Николаус, а позже и с его братом Элайджей. Элайджа был влюблен в Петрову, а Клаусу она нужна была, лишь для того что бы провести ритуал. Узнав о предстоящем жертвоприношении, она сбежала, прихватив с собой лунный камень, который нужен был для ритуала. Тревор, который был влюблен в Катерину, помог ей сбежать, надеясь, что позже они будут вместе. Но Кэтрин его использовала, что бы сбежать. Он приказал ей бежать в хижину, где жила его подруга Розмари. Роуз сразу не хотела помогать Тревору и собиралась отвести Катерину к Клаусу лично, но Кэтрин ранила себя, и Розмари пришлось давать ей свою кровь. Пока Роуз отвлеклась, Катерина повесилась и умерла как человек. Для ритуала нужен был двойник первой Петровой, но только как человек. Как вампир, Кэтрин перестала быть нужной Клаусу. В 1492 году Кэтрин возвращается в Болгарию, что бы навестить свою семью, но обнаруживает, что вся семья мертва и понимает, что это и была месть Клауса. Позже, Катерина меняет имя на Кэтрин Пирс и уезжает в Вирджинию, где позже знакомиться с Перл и её дочерью Аннабель.
В 1864 году Кэтрин приезжает в Мистик Фолс и ей сразу же приходяться по вкусу два брата, Стефан и Деймон. Как бы она не притворялась, что не любит, но братья покоряют её сердце и вампирша собирается обратить их, что бы они навсегда были вместе. Сальваторы действительно становяться вампирами, но их ждет будущее без Кэтрин. Петрова договаривается с Локвудом, что бы её поймали вместе с остальными вампирами и сожгли в церкви, но на самом деле она собиралась снова бежать, ведь Клаус практически нашел её. После того, как все вампиры «сгорели» в церкви, и братья Сальваторе были обращены, Кэтрин была поблизости с ними, но не собиралась говорить им, что жива.
Катерина все это время следила за Стефаном, ведь как она говорила ему потом, она всё это время любила Стефана. Но так же, Кэтрин любила и Деймона, и не позволила бы, что бы Сальваторе старший умер из за Клауса.
цель приезда в МФ: приключения.

7. Способности
Стандарт + устойчивость к вербене

8. Пробный пост
Говорят, что когда умираешь, то видишь свет в конце тоннеля или вся жизнь пробегает перед глазами. Путешествуя в загробный мир, предполагая, что он есть… в итоге вы путешествуете только одни. Для некоторых это путешествие глубоко внутрь себя, через дремучий лес, где вместо ответов мы находим лишь новые вопросы. С Кимберли было примерно так же сейчас. Она как будто провалилась во тьму и была скована цепями. Все её тело ужасно болело, практически каждая косточка была сломана. Но ведь Хайт еще не была в сознании, как она тогда могла все это чувствовать? Она слышала пиликанье разных медицинских аппаратов, и голоса врачей. Они говорили о том, что три девушки попали в аварию и сейчас находятся в тяжелом состоянии. Но одна из них находиться в коме и скорее всего не сможет из неё выйти… далее была вспышка света и вот Ким открыла глаза, и отчетливо видела все, что находилось в палате. О боже, кто-то из моих подруг в коме. Я должна найти их и убедиться, что с ними тоже все будет хорошо. Стоп, почему если я в тяжелом состоянии, то могу стоять на полу и чувствую себя хорошо? Наконец до девушки дошло, что врачи говорили о ней. Кимберли была напугана, да что там, она была просто в ужасе.
Девушка обернулась и увидела как она лежит на кровати и к ней прикреплены разные трубки и провода, сердце бьется очень медленно и пульс постепенно падает. Долгое время она охотилась за призраками, а теперь она стала одной из них. Брюнетка прекрасно знала, что теперь будет. Если она не согласиться уйти со жнецом, то будет многие годы скитаться по миру и вскоре сойдет с ума. Она тоже начнет убить, мстить… но так же Кимберли научилась не сдаваться, и если еще есть шанс вернуться обратно, значит, она найдет его. Но не только боязнь за то, что она сойдет с ума, руководили девушкой, она должна была найти своих подруг.
- отлично, я Каспер разгуливающий по больнице в этой ужасной одежде. Неужели я навсегда останусь в ней?! Ненавижу больницы за это! Сейчас девушка была на эмоциях, она сама не знала, почему говорит это, но ей действительно не нравилась одежда в больницах. Она сейчас выглядела эгоисткой, которая беспокоиться только за себя. Но Ким не такая, она даже будучи призраком, будет пытаться найти подруг и удостовериться, что они в порядке, что бы потом смогла спокойно уйти отсюда.
Ким вышла из палаты и пошла по коридору, она не знала, как именно ей найти подруг, поэтому собиралась заглядывать в каждую палату. А что? Все ровно её никто не видит, поэтому можно было заходить в каждую. Пройдя несколько палат, она увидела в окне палаты лежащую Платишу на кровати. С ней она поссорилась перед самой аварией и безумно жалела, что больше никогда не сможет повторить это. Да, даже в этот момент она думала, как бы ещё задеть девушку. Но сейчас она Каспер, а Тиш лежит безсознания. Хайт вошла в палату и стала возле кровати подруги, она смотрела на девушку с сожалением. Но на этот раз, она сожалела, что больше никогда не заговорит с ней и возможно не извиниться. Да, Ким тоже умела извиняться за свои поступки, но это было крайне редко.
- прости меня, я правда сожалею, что мы именно так закончили все… возможно мы встретимся, когда нибудь, и надеюсь, это не будет тот момент, перед тем как вы меня убьете.
Конечно, эти слова Платиша вряд ли бы услышала. Сейчас Ким находиться на грани того, что бы провести вечность призраком и сойти с ума. Но она не уйдет из этого мира, да и жнеца до сих пор не было… девушка закрыла глаза и по щекам скатились слезы. Что это со мной? Я плачу? О боже, я действительно плачу… Ким стерла слезы и вышла из палаты. Она медленно направилась дальше по коридору и увидела палату Китнисс, девушка находилась в тяжелом состоянии, но она выглядела намного лучше, чем то, что осталось от Кимберли. Ким вошла в палату к подруге и присела в кресло рядом с кроватью, она смотрела на Кит…
- если бы не ты, мы бы уже давно поубивали друг друга с Платишей… ты нам всегда помогала сохранить баланс между нами, теперь остались только вы. Я уверенна, что вы позаботитесь друг о друге. Хайт встала с кресла и направилась к двери. Выйдя из палаты она еще раз оглянулась и посмотрела на Кит, а затем пошла вперед по коридорам.

9. Связь с вами
Администрация вкурсе.