1. Имя и фамилия
Rachel Lockwood/ Рейчел Локвуд
Рэй
2. Возраст, дата рождения
20
Год рождения:1992
3. Раса
гибрид.
4. Внешность
Nikki Reed
5. Описание характера
• положительные черты:добрая,честная, душа компании
• отрицательные черты:для людей которых она не очень то и жалует она,надменная, самовлюбленная
• увлечения/хобби:любит веселиться,клубы и все что связано с этим
• страхи:потеря близких и дорогих ей друзей и родственников
• общее описание:дорожит тем что дорого, и не переносит лож. Те кто ей врет она просто готова убить.
6. Биография
• место рождения: Мистик-Фолс
• общее описание:двоюродная сестра Тайлера. Локвуд был вне себе от гнева, когда узнал, что Клаус обратил его сестру. Рэйчел и Тайлер провели все свое детство вместе, однако отношения у них натянутые, Рэйчел не любит Кэролайн, а Кэр опасается Рэй.
• цель приезда в МФ: жила тут
7. Способности
Стандартное. Все что имеет гибрид
8. Пробный пост
Одним прекрасным утром  Рейчел проснулась с отличным настроением. В окно светило солнце и от этого настроение становилось еще лучше. Поднявшись с постели, она пошла в душ.
Цепляя руками стены,  Локвуд  дошла до ванной. Наслаждаясь бодрящей водой, Рэй  вдруг вспомнила вчерашний вечер, её перевели работать в другой бар. Так мне же ехать на другой конец города, на эту чертову работу. И настроение тут же начало пропадать. Не из-за того, что ехать далеко, а то, что Рейчел  рискует опоздать.
Выскочив из душа, девушка принялась собираться. Выйдя на улицу, она прыгнула в свою машину и как назло она не завелась. Черт, почему, когда я тороплюсь, ты меня подводишь?
Вуд  позвонила подруге, чтобы она ее подвезла, та с удовольствием согласилась и была у  Локвуд через 10 минут.
По дороге к бару Кэсседи срочно вызвали на работу, и Рэй  пришлось дальше идти пешком.
Дааа, идти мне еще далеко, - подумала она. И вдруг девушка  увидела, что есть короткая дорога через лес.
Не люблю я одна ходить по этим лесам, - но что поделать, ей пришлось бежать, чтобы не опоздать на работу в первый день. Но как оказалось , лес был не самым лучшим вариантом для сокращения дороги. Спустя несколько минут девушка остановилась, чтобы осмотреться по сторонам и понять, в какую сторону ей дальше двигаться. На мгновение Рейчел   даже показалось, что она заблудилась, но к счастью вдалеке она услышала чьи-то голоса, и направилась в ту сторону.
9. Связь с вами
623652833